Описание
Айсинг (глазурь сахарная), 500 гр (Sweet Sky)
Используется как сырье для декорирования в кондитерском, хлебопекарном производстве и в сфере общественного питания.
Рекомендации по использованию: 1 кг сухой смеси и 170 г воды температурой 20°С тщательно перемешать до однородной консистенции и оставить на 20 минут до полного растворения. Затем полученную массу взбить миксером до увеличения в объеме и образования «пиков», постепенно увеличивая скорость в процессе взбивания. Общая продолжительность взбивания 4 — 6 минут. Количество воды можно регулировать до получения необходимой консистенции. Для более плотной консистенции можно добавить в массу небольшое количество просеянной сахарной пудры.
Характеристики:
Вес — 500 гр
Цвет: белый.
Состав: пудра сахарная, белок яичный сухой.
Страна-изготовитель: Россия