Опубликовано Оставить комментарий

Медуза из изомальта

Медуза из изомальта
от @nadezda_axenova
•••
Для тех, кто любит запредельно, погорячее…
Медузы!
Топим изомальт до полного растворения, снимаем с плиты, добавляем краситель — перемешиваем, возвращаем на плиту и доводим до 170’С и остужаем до рабочей температуры 130-140’С Работам , периодически подогревая до текучего состояния.
Если есть мини горелка, то крепить щупальцы можно ею.
Спасибо за отклики и мильёЁн горячих слов моим медузам!
•••
Глюкозный сироп и другие сиропы Вы можете приобрести на сайте Дольче Вита 24 часа в сутки 7 дней в неделю
[Честная доставка по России и СНГ]

Источник: Instagram  (@nadezda_axenova)

Рассказать друзьям:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *