Опубликовано

Рецепт «Меренговый рулет»

Рецепт популярного в этом сезоне рулета #Repost от @sweetburg
•••
Рецепт «Меренговый рулет» ниже!
Сколько ни проводи эфиров, ни рассказывай про рецепты и фишки, всегда найдутся люди, кто не видел, не слышал, был в танке и попросит рассказать заново Для тех, кто не доверяет гуглу, решила опубликовать здесь рецепт потрясающего лакомства, которое легко приготовить дома без весов, термометра и прочего оборудования. Миксер обязателен!
На стандартный противень 30х40 вам потребуется:
— 200 г белка
— 350 г сахара
Готовим французскую меренгу, распределяем по противню, ставим выпекаться на 25-30 минут при 150С. При желании можно посыпать рубленным миндалем.
После выпекания сразу перевернуть пласт на другую сторону, снять пергамент, охладить.
Крем: 150г сливок, 250г творожного сыра, 50 г сахарной пудры. Взбить сливки, ввести сыр и пудру, взбить до объединения. Распределить по поверхности запеченой меренги, добавить ягоды по вкусу, завернуть в рулет.
Сразу лучше не есть. Дайте стабилизироваться в холодильнике минимум час. Он и режется потом проще.

•••
Сливки, пудру и другие товары Вы можете приобрести на сайте Дольче Вита 24 часа в сутки 7 дней в неделю
[Честная доставка по России и СНГ]

Источник: Instagram (@sweetburg)