Опубликовано

Рецепт пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»
#Repost от @alenka_mamanelly__ielly
•••
Больше всего этот десерт любят в Норвегии и Австралии

Я Люблю безе в сочетании с кислющей начинкой у меня Лимонный курд можно любой крем и начинку

Рецепт быстр и прост:
— Сахарная пудра- 200г.
— Белок -100г.
— Кукурузный крахмал -20г.
— Лимонный сок- 1ч.л,
— Щепотка соли.
Взбиваем белки с пудрой, до густых пик (чтоб не текли, были очень устойчивы). У меня минут 10 уходит планетарником. В конце добавляем крахмал и сок лимона, ещё перемешиваем минуты 2 до однородности.
Отсаживаем порционно любой формы или Это может быть торт
Ставим выпекать на 120 градусов на 40 минут. ГОТОВЧЕНКО! сверху у меня почти Крем чиз (я на глаз делала из остатков творожного сыра)
Это очень вкусно кисло-сладко (главное вовремя остановиться)
Сохраняем кому пригодится.

•••
Ингредиенты и украшения Вы можете приобрести на сайте Дольче Вита 24 часа в сутки 7 дней в неделю
[Честная доставка по России и СНГ]

Источник: Instagram (@alenka_mamanelly__ielly)