Опубликовано

Шоколадные цветы

Рекомендации по изготовлению шоколадного цветка для украшения торта от @neuroticmom
•••
Перевод. Оригинал на странице автора.
Шоколадные цветы:
— Я расплавляю шоколадные монеты и кладу их в мешок.
— Я ставлю точки на противень, выстланный вощеной бумагой (НЕ пергаментом!).
— Давлю на лепестки с помощью шпателя.
— Высушиваю в холодильнике или морозильной камере.
— Помещаю лепестки в маленький круг сливочного крема.
— Я оставляю каждый слой в морозильной камере на 5 минут, а затем помещаю следующий слой, чтобы его не сдавливало. ,
— Вы можете экспериментировать с различными размерами и цветами. Вы также можете использовать остроконечный шпатель или нож, когда вытягиваете шоколад за заостренные лепестки.

•••
Шоколад, какао-масло, мастихины и другой инструментарий Вы можете приобрести на сайте Дольче Вита 24 часа в сутки 7 дней в неделю
[Честная доставка по России и СНГ]

Источник: Instagram (@neuroticmom)