Опубликовано

Украшение из изомальта

Рекомендации по работе с изомальтом от Катерины Уолтон (Katerine Walton) от @waltoncakeboutique
••• Перевод. Оригинальный текст есть на странице автора!
1. Я приготовила изомальт в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. После приготовления я поставила кастрюлю в раковину с холодной водой. Это делается для того, чтобы избавиться от пузырьков и слегка охладить изомальт.
3. Затем я разлила изомальт в стеклянные термостойкие чашки с ручками.
4. Я добавила желтый гель пищевого красителя к одному и осторожно перемешала. Не создавайте слишком много пузырей.
5. Затем я вылила желтый изомальт на силиконовый коврик. Подождите несколько минут, а затем вылила прозрачный изомальт сверху.
6. Когда изомальт стал охлаждаться и перестал течь, я быстро положила силиконовый коврик сверху дна высокого стакана.
7. Я оставила его для придания ему необходимой формы, а затем снял с силиконового мата. Затем я продолжила придавать ему желаемую форму.
Примечание: помните, что чем больше вы манипулируете изомальтом, прежде чем он остынет, тем больше складок и морщинистого эффекта вы получите. Если вам нужен четкий эффект, то это не тот метод, который нужно использовать. (Я сделаю другой урок, чтобы получить изомальтовый парус без складок и пузырей). ,
Пожалуйста, наденьте перчатки! Я ношу стандартные кухонные перчатки, и я также не касаюсь изомальта, когда он еще жидкий. Я жду, пока он остынет, чтобы начать манипулировать им.

•••
Изомальт и другие ингредиенты Вы можете приобрести на сайте Дольче Вита 24 часа в сутки 7 дней в неделю
[Честная доставка по России и СНГ]

Источник: Instagram (@waltoncakeboutique)